ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Обновлено: январь  2021г

Горячая линия по вопросу горячего питания: +7(347)292-11-52

время работы: пн-пт: 09:00-18.00

обеденный перерыв: 13. 00-14.00

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

 

  ЯНВАРЬ  2021 года

 

 

  •  чтобы увеличить кликни необходимый файл ниже
  • чтобы пролистать нажми на уголок вправо , влево

  СЕНТЯБРЬ       ОКТЯБРЬ        НОЯБРЬ       ДЕКАБРЬ

График посещения столовой обучающимися для приема пищи

Download
График работы школьной столовой на 2020.
Microsoft Word Document 34.0 KB

Примерное двухнедельное  меню

Download
Меню №3 (1).docx
Microsoft Word Document 326.2 KB

Примерное двухнедельное меню с расчетом энергетической ценности продуктов является единым по региону Башкортостан. Отступление от меню допускается с заменой продуктов, идентичных по энергетической ценности. Образцы блюд выставлены в "Уголке потребителя". В холодильнике выставлены пробы всех блюд со сроком приготовления не более трёх дней.

 

 

Количество питающихся

Дотация  в руб.на день

Плата

 родителей на день(руб)

 

Количество обучающихся

из них:

Обучающиеся нач. классов, питающиеся  бесплатно

142(завтрак)

 

 

52(завтрак)

-

 

 

 

 55

61

 

 

0,00

Из семей многодетных : малообеспеченных:

15(завтрак)

3(завтрак)

55,00

18,00

6.00

43,00

Дети-инвалиды

 Дети  ОВЗ

2(завтрак , обед)

6(завтрак, обед)

 

100

 100

 

00

 00

Право на бесплатное питание имеют:

обучающиеся начальной школы - завтрак. 

Дети ОВЗ и дети-инвалиды - завтрак , обед. 

Обучающиеся из семей многодетных , семей малообеспеченных  -- завтрак ( с частичной родительской доплатой) 

Стоимость родительской платы за питание составляет  ( завтрак ) 61 рубль.

 

Организация питания в школьной столовой 

Питание осуществляется ООО "АВИК" Директор: Пантелеев Максим Павлович (тел: 4 -82- 32) на договорной основе.

повара:              Кузнецова Т.П. -повар детского питания высшего (6) разряда.

                             Уральская  Л.А. повар детского питания 4 разряда

                             Клюева Л.В. Пом. повара.

 телефон: 77-087 

Контроль качества приготовленных блюд,   порционной  раскладки, соблюдения СаН ПиН,  и др. осуществляет бракеражная комиссия. В состав комиссии входят представители всех участников образовательных отношений. 

 

Приказ о создании бракеражной комиссии

Download
edinoe_menju_shkoly.pdf
Adobe Acrobat Document 325.0 KB

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ШКОЛЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Положение по питанию

Download
Положение по питанию в МОБУ СОШ с. В-Авзян
положение по питанию(1).doc
Microsoft Word Document 291.0 KB
Download
ШКОЛАМ.pptx
Microsoft Power Point Presentation 934.0 KB

Памятка ОНФ

3.Сертификация столовой 

 

4.Программа здорового питания 

Download
программа здорового питания.doc
Microsoft Word Document 99.5 KB

5. Программа производственного контроля

Download
программа производственного контроля.doc
Microsoft Word Document 264.5 KB